Musik/Bandraum
von 16:00 bis 19:00 ist der Musikraum geöffnet. Hier könnt ihr Instrumente ausprobieren und mit anderen zusammen Musik machen und eine Runde jammen.

Vaja
ab 17:00 Uhr werden unsere Kolleg*innen von VAJA e. V. im Haus sein und regelmäßige Aktivitäten wie z.B. Pizza backen oder Graffiti anbieten.

HipHop / Freestyle Dance (Kurs)

Bewebungstraining
Ihr braucht Hilfe bei eurer Bewerbung? Ihr braucht evtl. noch ein professionelles Berwerbungsfoto? Kein Problem! Wir unterstützen und helfen euch dabei.

Tonstudio für Mädchen* und Queers
Donnerstags hat das Tonstudio nur für Mädchen* oder Queere (LGBT+) Menschen geöffnet. Hier könnt ihr eure eigenen Tracks aufnehmen und produzieren. Einfach mal etwas am Mikrophon ausprobieren oder Liedtexte schreiben.

Repair Café
16 – 17 Uhr im Kreativ Raum
Ihr habt ein defektes Elektrogerät und wisst nicht genau was da jetzt kaputt ist. Oder ihr traut euch nicht euer Display selber zu wechseln? Dann kommt doch mal vorbei beim Repair Café 🙂

Tonstudio
Jeden Freitag hat das Tonstudio geöffnet. Hier könnt ihr eure eigenen Tracks aufnehmen und produzieren. Termine finden nach Absprache statt!

Beates
Du kannst dich hier beim Beates basteln zum Beispiel mit einer Loopstation ausprobieren. Ob elektronische Musik oder Rap das entscheidest du.

Hausplenum
Jeden 1. Freitag im Monat ist Hausplenum. Plenum ist ein anderes Wort für Versammlung. Hier könnt ihr euch direkt in die Gestaltung vom Freizi mit einbringen indem ihr z.B. Kinoabende, Disco oder andere Veranstaltungen vorschlagt oder gleich mitplant.

Inklusives Kochen
Jede zweite Woche wird mit dem Martinsclub Bremen e.V. gekocht. Die Termine für dieses Jahr sind folgende: 21.05. / 4.06. / 18.06. / 02.07. / 27.08. / 10.09. / 24.09. / 08.10. / 05.11. / 19.11. / 3.12. / 17.12. Bei Interesse meldet euch direkt im Freizi an oder unter freizi.huchting[ät]bdp.org oder j.kolkowski[ät]martinsclub.de